xinyu0411

奶伴侣几个月的宝宝可以开始吃?

我的宝宝2个月大了 一直都是吃奶粉 到现在是不是该加奶伴侣了 还可以加什么辅食啊 拜托有经验的妈妈们告诉我吧

阿传的妈眯

到了夏天宝宝吃奶粉更容易上火,所以要加入一些奶伴,会好些,你的宝宝现在就可以用奶伴.你可以给你的宝宝喂一些西瓜汁葡萄汁要加入白开水兑一下.

wangwang20061214

奶粉伴侣最后满三个月再加,二个月可以添加的辅食有:果汁(要按1:1的比例稀释)、菜水、米汤。

wxiaoxuan

和我的宝宝一般大,不过也吃的奶粉,现在夏天宝宝容易却水上火,前几天我给宝宝加了奶伴侣,宝宝没什么不适.辅食四个月以后吧

pxrzxq

我宝宝4个多月了,老是上火,你们说什么牌的奶伴侣好呀