WJX327

哪个牌子的奶粉不上火

我家宝宝两个月,喝贝因美上火了,晚上不爱睡觉,嘴里得了鹅口疮,脸总是红红的,大便要隔一天才拉一次,想换奶粉,哪种奶粉不上火啊

航少妈

我家喝的是美赞臣的,感觉还不错,以前喝别的也是便秘上火,换这个好了。

babyrun2012

朋友家一直喝雀巢的,他们说还不错

kiss❤小咩

可以给宝宝喝羊奶粉啊,比起牛奶粉上火的几率会小很多~上火了可以喝奶伴侣或者清火宝去火哦

逆风的蔷薇QQ

我家一直都是喝的荷兰牛栏 没有上火 宝宝也很爱喝

我家宝贝的妈

奶粉本身成分都差不多,上火是因为喂多了或喂水少了,选择奶粉品牌最好选择一些大品牌,宝宝能接受又没有不良反应就可以了。

晗吖头

我宝喝的特福芬没上火

julia_刘俊丽

我们家的宝宝以前和雅培和贝因美,都不错,但是感觉惠氏不太好