聪聪妈妈2007

你的概念错了.没有哪个奶粉是最好的,也并不是越贵的对宝宝就越好.只有适合宝宝吃的才是最好的.

切记,无论吃哪个牌子的奶粉都一定要给他多喝水.吃奶粉的孩子容易上火,喝水不但可以帮助奶粉的消化吸收也让他不易上火.

小贝妈妈

适合宝宝的就是最好的。我们喝雅培的,从不上火。

wxiaoxuan

虽说奶粉没有什么最好,但凭口碑不错的奶粉有美素,金多美滋,雅培 可以试试

fillyhui

你最好参考一下宝宝出生时医院给宝宝吃的是什么奶粉,有的宝宝对奶粉很挑剔,换个牌子就不吃。

guoguoguaiguai

我家宝宝吃得是圣元奶粉,因为我们这块儿有几个小孩都是吃的这个牌子的,我家宝宝现在七个月了,一直吃的这个,感觉还不错,不上火,小家伙还挺健康的.总之选适合的吧,不要经常换,对宝宝肠胃不好.

小子墨

我家宝宝吃得是圣元优博奶粉,最接近母乳的,我们这里很多宝宝都喝这个的.