陈柏晖

宝宝能常服用清清宝吗?

我宝宝吃奶粉很上火,后来我买这个清清宝加在一起给他吃,就没那么上火,但常吃好吗?!

小舞麻麻

宝宝上火的话,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。
个人觉得清清葆最好不要多吃。

提问者对回答的评语:谢谢你宝贵的意见!

龙成宝宝

什么东西都适量,不能长期吃的哦

Z彬妈

没事的 不用太担心 因为这个清宝宝本来就是用来给宝宝败火的 但也不用每一次都用 几天喝一次就好

sinda480

可在上火时,用温开水喝点,清清宝比较甜,不能长时间使用,容易影响宝宝食欲。

Annielovetaotao

不能天天喝。

可以每几天喝一次给宝宝败火,但是不能天天服用。

如果孩子吃这款奶粉上火很厉害,可能是奶粉的问题,可以换奶粉。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝上火可以多喝水,吃清淡易消化的食物。并可给予清热的水果和蔬菜,如绿豆汤、梨子汁等。一般应从饮食调整入手,不建议吃泄火药。泄火药吃多了体质会下降。