duyumei77

宝宝几天不拉臭臭

我宝宝这段时间拉臭臭啦的很少,现在又是两天没有拉了,她是吃母乳的,拉的便便也不硬,不是便秘的那种硬便,怎么办呢。

冰冰精灵

建议给宝宝服用麻仁软胶囊,每次1粒,日1次;同时建议你揉宝宝的腹部,促进胃肠蠕动,促进排便.还可以给宝宝喂一些鲜果汁或青菜水.

淘气こ瞳瞳

母乳够吃吗?如果不是便秘的话,可能是宝宝吸收好,妈妈平日饮食也要注意,不要吃容易上火的食物。

杜弘文

宝宝纯喝母乳的时候是不会出现便秘现象的,那是宝宝在攒肚,亲不要急,我家宝那时都五六天,甚至十几天才拉一次便便,等到宝添加辅食以后就会变成一天一次了,亲只要宝宝精神好吃饭睡觉正常,就说明宝宝没有问题