梓恒〆妈

有3周岁的宝宝喝牛栏或者美素的吗,求教!~

我家3周岁了,大便一直2天一次,拉的很吃力

准备换奶粉了,牛栏美素想从中选一款

卖奶粉的说3岁和牛栏的话5段还不如喝3段

我想知道这个还能随便喝,不用根据时间段的吗?

他又说,和牛栏不如喝美素,美素不上火些

我又困惑了,坛里有些麻麻说,牛栏便便稀,喝美素后就好了

我真不知道怎么办,像我家这样选哪个啊,还有3周岁分别喝什么段啊

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝年龄的配方奶粉。

zs樾樾

宝妈不要太纠结了,3周的宝宝喝配方奶粉主要是为了补充身体的营养所需,所以喝3、5段都可以的!从选择奶粉的角度,个人青睐于“美素”,我家宝宝现虽小,但喝的就是美素,当时我们也是在这两个品牌中抉择,最后还是选择了美素,它性价比高,而且周围的同事、朋友家宝宝都喝它,真的是很不错的!仅供参考哟!

木头人Q

亲,大宝宝可以喝小段数的奶粉,这个没有关系的,所以你可以给宝贝选3段的,5段的都行。

舒舒宝贝

宝宝3周岁了,喝奶粉只是补充营养,我个人觉得美素好一点,我家宝宝吃的,按照年龄段来看喝几段就可以啦

牛牛feeling

宝妈妈你好
其实你家宝宝都已经3岁了。饮食可以跟大人一样了,奶粉喝不喝都可以了,但如果宝妈想额外给宝宝加点营养的话可以喝小安素或者膳儿加,营养都很好的