只是错觉

宝宝流眼屎

从今天下午宝宝睡醒开始右眼一直流眼屎,而且很黄,最近几天宝宝消化不好还在吃药。是不是上火啊?

冰冰精灵

初步判断为泪道阻塞。您可以给宝宝先行保守治疗, 2 周后应该到医院就诊,冲洗泪道。

天蓝123

应该是上火了,给宝宝吃点清火宝,母乳的妈妈自己也要注意别吃太上火的东西,多喝水

杜弘文

我感觉应该是宝宝上火了,可以给宝宝喝点清火宝,多喝水,母乳喂养的话,妈妈也要多喝水吃清淡的食物

xu771108

应该是有火了,宝宝容易有眼屎的,给他多喝水,用奶伴侣,吃清火宝都不错

susana33

我宝宝之前也有过,可能是宝宝的手脏了揉眼睛感染了,你可以给宝宝涂金霉素眼膏,涂今次就好了,我宝宝也是涂了 2天就没事了