hyc0

宝宝四个月咳嗽怎么办

有点流鼻涕,还咳嗽,好像还有痰,该怎么办,吃什么药管事呢

alicylove

宝宝有一些咳嗽的话,亲还是要注意给宝宝适当多喝水的,我有时候也是这样的,多给宝宝喝水就会好一些的了。 我宝宝时常也是这样的。

冰冰精灵

是干咳还是有痰?咳得厉害吗?厉害的话要吃药,如果不厉害可以食疗。不管什么咳嗽,一定要多喝水。再喝点蜂蜜温水很好,清热解毒的,还有消炎的作用。

2012辰妈

是什么原因导致的呢,看看是不是受凉了哈,注意多喝水呢,可以给宝宝弄点梨水喝喝试试看,如果严重了就要看医生!

优哒哒

这么小最好不要乱吃药了,分清楚是热咳还是受寒咳了,建议去医院看了,开药最好了

花样小宝贝

可以先不要吃药,观察一下。多喝水吧。

静宝VS舜仔

可以吃点化痰止咳的药了,医生开的没事的,可以吃,要不咳的难受呢

♬轩妈♬

宝宝太小 不能乱吃药 还是看下医生比较好

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,治小儿腹泻。