程跳跳

宝宝出疹子

最近发现宝宝额头上的疹子越来越多,不知是上火还是过敏,涂什么会好点呢

漂漂雪晴

多大的宝宝啊,如果是小宝宝,肯定是湿疹,如果脸上没有的话,应该不是过敏性质的,如果嘴巴周围多,或者身上也有就是过敏的,应该去医院验过敏源,如果单单是头皮,黄色奶咖的那种,可以用点开塞露或者其他甘油类的东西,等到泡软了以后,再慢慢弄点,但是如果不是这样的,千万别轻易用任何东西涂在头上

冷水冰凌

多大的宝宝呢,我看是湿疹吧,很多宝宝都会长湿疹的,平时多给孩子喝些水,多洗澡,保持皮肤干燥。若是疹子张小白点了,发炎了,就用点消炎的药,我家用过百多邦,您也可以试试

cat心若止水

保持宝宝被褥的干燥,还有就是给宝宝勤洗脸,如果是在哺乳期的话宝妈最好不要吃一些上火的东西啦。