bolan80

三公仔小儿七星茶效果怎样?

2012辰妈

听说不错呢,具体还真没有给宝宝吃过呢,亲还是最好平时注意给宝宝调节不让宝宝上火吧!

俩宝妈。

七星茶的去火效果是不错的,而且是中成药,没有副作用的。

菲向南

听朋友说过,没给宝宝吃过,给宝宝吃的是亨氏的清清宝。

扬懿妈妈

三公仔小儿七星茶是给宝宝下火用的,效果还不错的,如果宝宝上火的话,可以冲半包到一包给宝宝喝,但是不要经常喝,因为是比较凉的.

与孑偕老

还可以,不过是药三分毒最好是从平时下功夫,多吃新鲜蔬果,多喝水