lz096

孩子两岁了经常便秘怎么办?

我家宝宝两岁,为我总觉得他火气特别大。从小就一直便秘,总是两三天才大便一次,老是拉的像石头蛋子。该怎么给他改善才好?

lovebaby20050301

一方面多补充蔬菜水果,平时多给宝宝按摩腹部,促进肠蠕动,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠道菌群,促进肠道蠕动,排除肠道毒素,让宝宝顺畅排便。

yuncao2009

早晚各给宝宝吃一支香蕉,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

xlh20060701

多给宝宝吃点香蕉,蔬菜,给宝宝多喝点水。

我爱宁乖乖

宝宝上火的话,平时要注意多喝开水,多吃新鲜的叶类蔬菜和水果.也可以给宝宝喝点金银花露.