程跳跳

眼睛有红血丝

宝宝的一侧眼睛里有红血丝,有时也有白色眼屎,好长时间了,睡觉前老爱揉眼睛,以为是揉的,可是早上起床时就有了,宝宝晚上也睡得好啊,只是白天不怎么睡,半个小时到一个多小时就醒了,

碧痕

有可能宝宝内热上火了。我宝宝有一段时间也是这样,后来给他喝了清凉的下火的就好多了

提问者对回答的评语:谢谢,我有加清火灵,是不是没什么用?