巴黎恋人~

冬天屋里干燥该给宝宝吃点什么?

我家是地暖离着供暖公司很近,家里给外的热,也特别的干燥。除了用加湿器意外,我觉的该给宝宝多补充点水分,不知道该给他吃点什么?

兰莲花1982

白开水,和新鲜的蔬菜水果。时刻保持体內水份充足就可以了,然后多用保湿的护肤品。

不凡妈

平时可以多煮点粥来喝,还有水果也是少不了的,除了一直在家里,外面暖和也要带孩子出去呼吸新鲜空气

信源妈妈

补充水分当然是给宝宝多喝白开水最好了,另外,水果蔬菜之类的也是很好的。

恋じ☆ve宝QQ

可以在离宝宝很近的地方放盆水 多给孩子吃点菜叶粥 鲫鱼汤 水果就好 也不好刻意的去弄