☆❦丽丽❦☆QQ

新生儿上火

我怀孕时就上火,身上起了好多小红疙瘩,小脓包,现在宝宝生下来了还没出满月,宝宝眼睛总有黄眼屎,尿尿也是黄的,鼻子里也有黄鼻屎,嘴唇比较干,最近几天下巴和脖子起了几个小白脓包,宝宝不爱喝水,每次就喝10毫升。还有宝宝红屁屁,好像破皮了似的,擦了红霉素眼药膏不见好。请问大家这是宝宝火大吗?我该怎么办?请有经验的专家、宝妈解答,谢谢。急急急!

可爱的桉桉

火好大啊,下火吧,可以用清火宝兑水喝,让宝宝多喝水

爱维拉

是宝宝上火很严重偶,但是宝宝要多喝白开水偶,如果不喜欢喝水,喝母乳的话,就要宝宝妈妈多喝白开水,多吃点蔬菜和水果也是可以的偶!

ramonho

用金银花褒水喝吧,洗澡也可以。。。