小红豆笑笑

20个月宝宝大便出血

最近宝宝不太喝水也不太吃水果,我本来就感觉到大便干的,没想到昨天下午居然大便出血了,有点担心,各位姐妹赐教呀!感激~~~

CENDY1

用蕃薯(2条)煲薏米(5克)冰糖,喝汤吃蕃薯。效果很好。

小米康宝贝

大便出血这个事情还是蛮重要的,大人不可轻视,其实我绝对你需要带孩子去检查一下,如果是肠道的原因估计没啥问题,就怕是胃的问题

我家宝贝的妈

宝宝便秘,导致排便困难,用力拉就容易出血,最主要还是改变宝宝的生活习惯,多吃蔬菜水果,多喝水,定时排便,其他的办法都治标不治本的。