宝贝镇镇

宝贝咳嗽,嘴里有痰,怎么办

宝贝五十多天,这几天老是咳嗽,嘴里有痰,又不想去医院,

帮宝适育儿专家联盟

偶尔几声咳嗽,家长不必过于紧张,因为咳嗽是一种防疫性的神经反射,可能会因为孩子吞咽不畅或者某些味道的刺激,可以喂一点温开水,或煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。必要时到医院检查。

染色的橘子皮

谨慎用止咳药,因为止咳药可以抑制咳嗽反应,不利于痰液的排出! 最好的方法是雾化吸入!少吃药,多拍背!雾化器的外面的医药店有卖,大概是300多。 到医院去吸痰当然是效果最明显,但BB比较痛苦!还是不要的好!

提问者对回答的评语:谢谢了

思锐宝宝

这么小,还是要早点去看医院比较好的,当心小儿肺炎。

叶子爱雨81

去验一下血吧,这么小的宝宝一般都不太会生病的,像你说的这种情况,怕是有炎症了,还是早点去检查一下好。

静宝VS舜仔

宝宝太小了,还是要上点心哦,你先用梨子水试试。要自己煮的那种哦

要不用柚子皮煮的水也行,都是止咳的。顺气的。