快乐涛涛

急,施恩奶粉好不好呀?????

我儿子吃施恩的奶粉便便不是很好,一天要好几次,我想换美赞成金装A+的奶粉又不知道好不好请你们帮帮我吧!

panziwen05315

我的宝贝一直在喝施恩,没有你说的那样,我觉得施恩很好,不上火,而且能提高免疫力,你家的宝贝便便不好可能不是奶粉的原因,因为我身边的朋友大多数都给孩子喝施恩呢.我觉得你家的孩子是不是消化不好?最好去医院问问医生.

提问者对回答的评语:是我家宝宝消化系统不好,谢谢你

Qiongsky

不管什么奶粉适合宝宝的就是最好的,如果感觉便便不好建议换奶粉看看,如果还是不好就不是奶粉的原因了

xj19820708

你孩子多大了?一般孩子6个月考虑转奶,孩子便便是一直有问题还是吃了奶粉后才有问题?吃奶粉时吃其他东西没有?这些问题都可能引起孩子便便问题。建议还是去问问医生了来再转奶

chenchen12

现在奶粉的品种很多,只要宝宝吃得适合什么都可以。

ttaa1000t

错,所有奶粉只有施恩的好啊,别的都比这种奶粉上火,我家一直就用这个牌子的,感觉不错,有时候宝宝大便不好并不是奶粉问题呀,给他多喝点水就OK!试下吧