妈妈爱熙熙宝贝

宝宝大便有点血

刚才宝宝拉便便有一点带血、以前没有、条状的、隔与一两天拉回、是不是有点上火?吃点每伴清清宝能改善吗?

龙成宝宝

是上火引起的,与便秘也有关系的,多给宝宝吃一些易消化的东西,水果青菜等。

cat心若止水

应该是宝宝便秘造成的吧,宝宝便秘了就会不容易拉出粑粑的,也是说的“肺干”,吃点消火药或者让宝宝多喝水吧

兰施宝

宝宝是不是拉的干,应该是宝宝消化不良了吧,给宝宝多喝些温开水,吃点妈咪爱也可以