峩丟ㄋQQ

宝宝便便

我宝宝五个多月,吃奶粉的,便秘很严重,给他吃了好多水果和青菜也没多大效果,奶粉也换了好几种了,清火宝也吃了,还是不行,宝妈们帮帮忙

闹小精灵

给你推荐一款爱珍宝食解,对于这类问题相当有效,宝宝吃过之后便便每天有,而且颜色质地都很好

信源妈妈

看你做的也挺多的,一般也就按这些方法来做的,另外,要养成定时排便的习惯,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子。如果还不行,买点益生菌看看呢。

琪琪寳寳

宝妈·不用着急·我家吃奶粉·也是这样··只要给她多吃点蔬菜水果·或者奶粉里滴点蜂蜜也可以··每天吃饱了定时把便便就可以了

tinghebinbin

给宝宝多喝水,还有就是给他吃妈咪爱帮助消化的,对宝宝也没有影响我家现在还吃哪