愛夏QQ

新生儿上火怎么办?

我家宝宝现在还不足一个月,每次尿尿前都很吃力,小脸憋的通红,就像很难尿出来一样,尿出来之后就好了,是不是上火啊?我婆婆用冰糖加香油弄的茶新生儿可以喝吗?

扁桃体

教你如何去火:
①喉干嗓哑:饮淡盐水;服蜜梨膏;饮橘皮糖汁。
②咽喉肿痛:吃梨/榨汁。
③口长水泡:切多少片生姜进口品味,可以使水泡缓缓打消。
也可以和陕西冶金医院权威中药——中药药茶,调节免疫、清热解毒、祛瘀排毒。

♡沫晗妈妈

新生儿上火是需要多喝水,同时注意室内温度和湿度要适宜哦,给孩子喝奶前后都要喂水

枫叶米奇

亲,这是天气的原因,新生儿上火需要多喝水,房间里可以放个加湿器

sunlijuan19831028

新生儿上火需要多喝水,房间里可以放个加湿器,如果母乳喂养的话妈妈的饮食也要清淡一点

tinghebinbin

宝宝上火是最常见的问题,宝妈要多喝水外,宝宝也要喂水,宝妈可以没事就给他往嘴里滴两滴,对宝宝有好处