琪琪寳寳

·宝宝上火了

·自从吃奶粉后宝宝肠道就不好了·现在便秘也越来越严重·每天只拉一次现在六个多月了

小果果贝贝

我宝宝也上火,后面去卖奶粉的店里买的利贝乐的清清乐,吃完过了几个小时就拉了,之前憋得大哭大叫拉不出来

飘飘飞雪

一般吃奶粉都是比较上火的,你平时多给宝宝喝点水,多喝点果汁,如果还是比较严重,就换成羊奶粉吧

菲儿妈妈2012

喝奶粉的宝宝特别容易上火。平时多给宝宝喝水,如果很厉害可以吃点清火宝。水果泥蔬菜泥都可以吃的。

Yumi_zyysina

平时要多给宝宝喝水,如果超过3天没拉臭臭我会给宝宝喝半包七星茶。