姓田

尿尿吃力

你好,我家男宝宝五十多天了,每次尿尿的时候特别的吃了,脸都红了,想知道怎么回事啊!并且,我想知道妈妈在哺乳期的这个时候可以吃六位地黄丸吗?

敏君小公主

尿尿吃力,肯定是宝宝上火了。每天给宝宝多多的喝水,排排毒素出来。这个时候最好不要吃六味地黄丸呢

兰施宝

宝宝应该是上火了,要给宝宝多喝些温开水,给宝宝吃点祛火的药吧,不要给宝宝吃的过多或捂到宝宝

杨子墨momo

宝宝是上火了 平常多喝水 看看宝宝每次尿尿哭不哭 要是哭得很厉害还是上医院 担心宝宝小有其事情