小莘菲

宝宝的夜里闹睡厉害,怎么办?

我家宝贝7个半月,这两天先是咳嗽有痰,引起了感冒,常打哈欠就流鼻涕水了,不断的闹睡,真是心疼,给他看过中医吃了几副药还是不见药,我想带宝贝上儿科医院去看看,可是家人说吃中药见效不是很快的,要慢慢来的。。烦烦烦烦烦

宝宝崽儿

宝宝生病不舒服,作为妈妈的我们是很着急的。我建议你还是带到儿童医院让医生专家检查一下,可以不让医生开药,继续给他服用中药,中药是见效比较慢,如果可能的话,医生会给开一些中成药,帮着中药的吸收。

闹小精灵

中药对身体的伤害要小一些,副作用少,见效也就慢一些的,可以给宝宝吃药的同时进行食物疗法,如冰糖炖雪梨水,白萝卜煮陈皮水等都可以止咳润肺

可爱的桉桉

怎么都是会好的,就是快慢问题啦。要让宝宝多睡觉,才好得快

王硕妈

感冒引起的宝宝不舒服吧,如果中药老是不见效,实在不行就去医院查查吧