向言

宝宝大便干

宝宝大便干硬,大便结束一段时间会有粘液伴有血留出,该怎么办?

妈妈AI糖糖sina

天气干燥,加上饮食不合理就会这样,每天帮助孩子顺时针揉肚子,另外多喝白开水或者适当的蔬菜汁有助于缓解宝宝的大便情况

♡沫晗妈妈

这个是便秘啊,需要多喝水哦,同时注意荤素搭配哦,多吃水果

优哒哒

宝宝拉的时候是不是用力不舒服啊,这是上火了,有点便秘了,多喝水了多吃水果,饮食均衡了

糖果果YIYI

便秘了~注意饮食清淡饮食规律,多给宝宝喝点温开水~

tinghebinbin

上火了,给宝宝多喝水,我家孩子这几天也这样拉屎费劲,他们教我,孩子不愿意喝水,就把一个苹果10倍的水打成果汁给宝宝喝,保证每天60-120毫升就行