QQ网友

怀孕五个月胎盘低,应该怎么注意?

我怀孕五个月了,前两天去医院检查。医生说胎盘低,请问:这有没有什么危险的?以后应该怎么注意?

Annielovetaotao

这样的情况,需要多注意休息,平时要特别的小心。

以后每次产检,都要特别注意一下情况。

♡沫晗妈妈

胎盘低,需要注意休息,你也不要太在意,放松自己,没事的哦!

兰施宝

注意多休息,不要累到,由其不能下蹲,还有就是注意保暖,睡觉时要把腿垫高

tinghebinbin

妈妈每次都要定期检查一定要听从医生的建议,我有个朋友生的时候费劲些,你自己多自已点就行,不要太害怕