新光月下QQ

九个月的宝宝感冒流鼻涕咳嗽有痰吃什么药

宝宝感冒三四天了,开始我上火感冒,宝宝吃母乳可能传宝宝;最近厉害了,咳嗽有痰,有时候呼吸还呼噜呼噜的。吃什么药好得快?

莪溫柔呮婄你。

和我家的情况真像,我家宝喝的《小儿止咳合剂3号 蓤甲司坦口服溶液,还打了喜炎平针》喜炎平针是肌肉注射,过几天就好了。。

小米康宝贝

这个就给孩子吃点小儿3九感冒药把,然后给他吃小儿止咳化痰糖浆就行了,不可能立刻好,一般2天差不多了