王一鑫

宝宝六个半月,小脸蛋通红怎么回事呀&

宝宝从2个月开始就小脸蛋到晚上就特别红,现在晚上睡觉鼻子还总部通气似的,这是怎么回事,

叶子爱雨81

有点上火了,火气有点大。如果是母乳注意的,妈妈要注意多吃一点去火的东西,如苹果、火龙果一类的,如果是奶粉的,要吃一点清火宝了。给宝宝上脸上涂一点护肤品。过几天就会没事

杨子墨momo

孩子火大吖平常别给孩子穿太多勤喝水多通风母乳宝妈要清淡口了要是不行喝点清火宝吧要都排出的话可能孩子血热有的人就血热

咪咪宝贝1

宝宝是不是喝牛奶上火过敏了啊,我家宝宝以前就是喝牛奶上火就喝你上面说的一样了。建议你可以给宝宝喝羊奶粉试试,我家宝宝喝的就是佳贝艾特羊奶,是荷兰原装进口的,宝宝喝了之后不上火过敏,并且对提高宝宝的抗过敏能力和免疫力特别好哦!

潇潇雨淅淅淡QQ

宝宝怎么样主要是看身体和精神,如果一切正常,就没事,如果不放心,就去检查,