mhxfxy

婴儿眼屎多能不能喝金银花加甘草凉茶

傍晚,董妈打电话方爸,说宝宝这两天有点热,眼睛有很多眼屎,睡觉醒来的时候,眼睛都睁不开。她急得都不知道怎么好。大姑妈也很着急,到处请教人,有人教她用金银花和甘草烧开水凉茶给宝宝喝,可以去热降火。然后大姐就去弄了一些来,烧了凉茶喂宝宝喝。董妈怕宝宝还小,肠胃受不了,叫方爸上网查证一下到底能不能喝。经查网上无相关资料,故在网上张榜求教。恳请有经验的家长、医护人士给予解惑。董妈方爸不甚感激!先此谢过。 http://baobao.ci123.com/spaces/show/172674

lovexiaolu521

我家宝宝也是这样的,是上火了,你可以每天早上拿干净的纱布帮他清洗眼睛,然后给他喝去火茶,金银花茶可以喝,市场上有专卖婴儿去火茶的!!我给我家的宝宝喝了效果还不错,天气热了,要给他补充足够的水分,要给宝宝多喝点水!!

爱文妈咪

先不喝 你用清水先给她洗洗 然后点一点一般的眼药水 早晚一次 一次一滴 然后给点幼儿菊花晶用温水冲淡点喝不出2天就好了 我 宝宝就是这样的

小子墨

眼屎多那是宝宝上火了,不要乱喝别的东西.去去火就可以了