龍小萱

孩子舌头上了浓的包怎么办

孩子是不是上火了。上次就是也是先流口水就得了口腔溃疡。医院里检查出来的,说是血热。吃什么好~~~~

哈喽VC

嗯是上火了 口腔溃疡 这个我觉得和遗传有关系 我妈妈和外婆还有大姨都容易这样 至于小宝宝嘛一定要多吃青菜,多喝菜汤水果之类的 补一点VC 先食疗看看吧

爱维拉

宝宝平时注意多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜和水果偶,还有就是给宝宝多喝点鲜榨的橙子汁偶!

yankun2006

起包了吗?是不是溃疡呢?如果是溃疡一般一个星期左右会好。冬季容易上火,要注意少吃羊肉之类火气大的食物,多喝水,补充维生素,多吃蔬菜水果之类的含维生素多一些的食物。