王多多

宝宝湿疹是不是和上火有关系呢

宝宝三个多月,最近湿疹有起来了,不知道而且最近皮肤很差,干干的,鼻子也不通,看起来难受死了!应该是上火了吧!湿疹是不是和上火有关系呢?怎么办

小米康宝贝

这个不好说,但是你说宝宝皮肤干,那也可能得湿疹我孩子在秋季干燥的时候得过干燥性湿疹,建议你给他擦点维E乳膏

ftq521

和上火没有太大关系吧,湿疹是自身抵抗力低导致的,注意饮食,别穿太多热到孩子!