清品幽兰

宝宝大便老说屁屁疼

你好,我家孩子三岁了这两天老是想大便,可是却拉不出来,一说拉巴巴就哭,老说肛门疼是怎么回事?

淘气こ瞳瞳

是便秘吧,多喝水,多吃水果和蔬菜,再就是多活动也会帮助消化吸收

调皮小布丁

可能是上火便秘了,多给宝宝喝水,多吃青菜水果。可以给宝宝吃点香蕉,红薯等等

西子美井

宝宝是便秘,多让宝宝喝白开水,多吃一些粗纤维的水果和蔬菜,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动,宝宝大便困难时,可以把宝宝小屁股泡在温水里,能减轻宝宝排便时不适。

咏逺啲終点QQ

宝贝是便秘了,多喝水,吃些粗纤维和水果!不要吃辛辣刺激啊!