youkilove

宝宝眼角眼屎多是怎么回事

宝宝还没出满月,不知道怎么回事,眼角怎么那么多眼屎?是不是我怀孕的时候吃的橘子太多了啊?还是给他盖得被子多啊?咋回事啊?

天山小屋

如果宝宝持续出现眼屎,有可能患上了小儿泪囊炎。所以,新生儿眼屎多是个大问题,不及时治疗,会影响到新生儿的视力发育。

宝宝出生后,父母应特别注意观察他眼屎的多少,如果出生1周后还有眼屎,应尽早带他去去眼科医院检查。

心不动则不乱

宝宝上火导致,宝宝有了眼泪没有擦干净也会变成眼屎的,多给宝宝喂点白开水,注意眼部的卫生。

士涵乐乐

宝宝上火了,多喝点白开水吧,或是喝点金银花水

扬懿妈妈

宝宝眼屎多,是因为宝宝上火引起的,要多让宝宝喝水,如果是喂母乳的话,妈妈不要吃上火的东西。

冰冰精灵

考虑是结膜炎,建议应用利福平滴眼液点眼治疗

给孩子多喝水,及时清理眼部分泌物。必要时做眼分泌物细菌培养。

可以用眼药水滴眼,3 小时一次,晚上用金霉素眼膏涂.要用消毒纱布洗眼经常按摩鼻根部

ftq521

宝宝上火引起的,要多让宝宝喝水,注意宝宝是否是泪腺管堵塞,有时候这样也会出现亲说的情况

suyun522

多喝水严重看医生。。。

优哒哒

新生儿就是这样的了,比较容易上火的了,如果是奶粉就加点清火宝吧,跟孕妇吃橘子没有多大关系吧

㊣妮妮妈

我宝宝月子里时也这样,当时在药店买的托百士眼药水,每天滴几次,晚上睡觉时再抹点红霉素眼膏,没几天就好了

宝贝淇乐无比

应该是上火的缘故,可以用母乳的奶汁,我的宝贝曾经有过这种经历,当然也要注意妈妈的饮食和多喂宝宝喝水。