dreamingsky

宝宝上火了

春节的时候带宝宝去娘家走了几天亲戚,因为是在农村,宝宝睡的火炕,可能是不习惯,回来后有些上火,一直尿黄尿,喝水吃水果都不管用,要怎么办呢

染色的橘子皮

母乳喂养的宝宝妈妈就多喝水吧,奶粉喂养的宝宝就在奶粉里添加清火的配方,奶里没火宝宝就不容易上火,别的也没什么好办法,宝宝太小,吃泻火的药会拉肚子,那就更麻烦了。

小米康宝贝

是上火太严重了,建议给孩子多喝水,多吃水果蔬菜,也不要总在炕上待,这个需要补一个过程

开心子兰

上火了,不太适应炕吧,干的,还是需要多给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,最近一段时间少吃点荤菜

♡沫晗妈妈

孩子上火需要多喝水哦,同时多吃瓜果蔬菜哦,其他没有办法哦

小国豪

可能给点凉茶喝的呀,或是煮点凉水喝也行,如菊花水之类的,多喝水,也可喝点粥

淘气こ瞳瞳

睡火炕不习惯就是会上火的,可以吃点去火的食物,比如银耳,梨子,柚子等等

xuyu816

可能是不太适应,还是继续给宝宝多喝水、多吃水果,回来还是要适应几天的,用梨、苹果熬水喝

优哒哒

宝宝是吃奶粉的吗,加点清火宝了,吃点降火的颗粒了,比如金银花,多吃水果了,饮食以清淡为主的

高兴妈妈22

还是多喝水,多吃蔬菜和水果,调整几天试试看呢,饮食也清淡点比较好

小熊林泽

还是多喝水,在给宝宝吃点儿去火药,宝宝上火不要耽误。

sinda480

多喝水,多吃蔬菜和水果,调理都有一个时间过程的,妈妈不用着急的。

baobeiymx

上火了一定要多喝水,否则宝宝容易生病呢,一些降火的药也可以试试,或者饮食调理下!

聪妈maisie

睡火炕是容易上火的。给宝宝多喝些水下下火。

amyxixi

宝宝的饮食要清淡,多喂水果和蔬菜,多喂水。

龙之魂007

可能是内热,可以吃些将火气的汤水,也可以吃的清淡点多吃水果蔬菜!

小龙008

可能平时水喝的少吧,要保持经常喝水的习惯,还要多补充水果或者蔬菜!

昕宝佳贝

给宝宝煮点梨水喝吧。。。在着就是泡点清火宝

XIANNIAIERsina

给宝宝多喝水和冲点七星茶给宝宝喝,喝奶粉时加点奶拌

alicylove

一定是要多喝水的,可以适当吃一些清火宝这些的,应该会好得多的,尿黄就是缺水引起的呀。

lotus820622

多喝水,多吃青菜水果,饮食要清淡。

回忆无限

吃点清淡点的食物,多喝水,还可以喝点菊花茶 梨 冰糖炖雪梨 都可以的

xi1221

上火可以吃梨子炖冰糖,效果很不错,或者生吃梨子啊。

淘淼妈

那可以吃点下火的,像小儿七星茶,金银花水等。

漂漂雪晴

还是要继续多喝水的,可以做一下苦瓜蛋饼,把苦瓜洗干净,多洗几次就不那么苦了,放鸡蛋一起烙蛋饼,很清香,吃了可以败火,但也要慢慢的来呀。水还是要喝,水果也是要吃的。

happycll

慢慢来吧,这个还会需要给宝宝一个适应的过程的,只能是多喝水,饮食清淡,注意护理下,一般没问题的