芭蕾猪

六岁宝宝大便半个小时怎么办

以前儿子大便的时候就很长,现在大便时间长到半个小时,我给他请家教,人家都说他时间太长,刚开始都会误解宝宝,我家宝宝这是怎么了啊?

piyatou

宝宝便秘了吧,平时给宝宝多喝点水,吃点香蕉,芹菜之类有通便功能的饭菜,要多和孩子交流下,看孩子是不是真的不想学习才找借口呢!

时间在走QQ

是不是便秘啊?还是怕上课故意调皮呢

敏君小公主

宝宝有点积食,平时肯定少喝水,多吃了些油腻的食物,或者垃圾食物。少给宝宝吃那些零食和油腻的食物,多吃蔬菜水果,另外吃些香蕉吧

사랑해요991QQ

可能是便秘吧,您家宝宝多大了?我家宝宝也是这样的!后来经过我们小区的妈妈说用优木多智的核桃油吧,那个效果还不错,3个月以上的宝宝还可以用!