0小糖果0

喉咙发炎

8个多月宝宝喉咙发炎刚好,现在还有谈
痰,可以吃猴枣除痰散和小柴胡一起冲吗?

fgfdd

祛痰可以用水蒸气法 相对来讲操作起来比较危险 所以慎用啊!!!
可以熬冰糖梨水给宝宝喝 主要是润肺止咳的功效 平时具有保健治疗的作用
还可以贴益气贴这类的帖 还是不错的 可以提升一下肺部的抵抗力(肺气不足 当外邪入侵的时候首当其冲的就是肺 所以益气很关键)可以适当的吃点消炎药。
这个是从孩子太小方面考虑的,不建议用西药。
希望宝宝尽快好起来吧!!

士涵乐乐

最好问问医生吧,小孩子不要乱吃药

航少妈

应该多喝水,严重的话应该吃一些消炎的药物来帮一下忙啦,不然孩子该多不舒服啊。