夏小宝亲

换什么奶粉不上火且对宝宝好

宝宝吃了贝因美奶粉感觉特上火。眼角出现红小点。3天一次大便。

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。宝宝上火可以多喝水,吃清淡易消化的食物。并可给予清热的水果和蔬菜,如绿豆汤、梨子汁等。

ysyak

所谓的“奶粉上火”,实际是一个“消化问题”。婴幼儿的胃肠道消化功能弱,对一些大分子营养素(蛋白质、钙等)的消化吸收能力差。当食入的母乳或奶粉无法完全被消化和吸收时,能量和热量就会积聚在宝宝幼嫩的肠道内,导致传说中的积食上火了。母乳中的大分子结构较普通奶粉更容易分解消化,所以母乳喂养的宝宝上火情况比喝奶粉的少。了解了宝宝喝奶粉上火的原因,就要懂得对症下药了。前提当然是要正确的喂养方式了,切勿过量喂食或者给宝宝喝过浓的奶粉。然后改善宝宝肠道系统,促进消化、提高营养吸收是关键。虽然宝宝上火并不能完全归咎于奶粉,但如果奶粉的配方欠佳、工艺不先进,的确会降低其消化吸收的效率,更容易导致宝宝消化不良和上火。因此选对奶粉也很重要。一般情况下,宝宝消化不良导致的上火,跟奶粉中的大分子蛋白有关,所以水解酪蛋白的配方奶粉更容易消化。所以我给大家推荐一款比较清淡的新西兰原装进口的倍爱牛奶粉,我家宝宝就一直吃的这个奶粉,当然也是别人推荐给我的,挺不错的!

时间在走QQ

奶粉适合宝宝的就是最好的,我们家一直吃的美素,不上火也不便秘,亲可以一试

猫儿妈妈

可以试试羊奶粉,羊奶粉宝宝容易吸收并且不是很容易上火,可以先买一小罐试试,每个宝宝的身体情况不一样,我家宝宝刚开始吃的是羊奶粉还不错。

兰施宝

可以换奶粉,但是要看宝宝的适应力,有时别人喝不上火,你的宝宝不一定不上火,我用的是进口迈高,还可以吧!

多美滋1000日营养顾问

夏小宝亲,您好!妈妈若担心上火,可先给宝宝多喂一点温开水。若无改善,建议及时就医排除过敏的可能性。若宝宝一直是三天一次大便,性状呈条形软便、糊状或稀糊状,这是正常大便,妈妈不用太担心。计算是否由于奶量偏少导致的食物残渣少。平时给宝宝做腹部按摩,按顺时针方向小圈划大圈,帮助宝宝的肠蠕动。平日奶量需保证660-880M,给宝宝多喝一些白开水,水量是上一餐奶的三分之一至四分之一。

AZTYG

我家宝宝吃的是澳洲原装进口的澳仕卡牛婴幼儿奶粉几个月了,主要接近母乳,不上火也不虚胖,身体壮壮不易生病。详细的可以咨询QQ2627666305