mgGULULU

宝宝上火咯

宝宝上火 妈妈该怎么办呀 看着宝宝难受 做妈妈的也很难受
gululu 亲子装

兰施宝

要给宝宝多喝些热一些的温开水,少吃多餐,尽量给宝宝吃些流食,给宝宝吃点七星茶也可以

静宝VS舜仔

可以多给宝宝喝一些开水了,也可以用梨子炖冰糖水给宝宝喝,效果不错哦。你可以试试。

我家宝贝的妈

对给宝宝喝点水,吃点美伴,或者清火宝都管用,母乳的宝宝妈妈忌下口。

水逸坊

今天上火了,舌头灼热,晚上喝点自制果饮,舌尖马上就一直生痰很滋润。