sbzcxh

宝宝最近常常干呕,然后会吐奶,这是怎么回事?

我家宝宝两个多月了,最近常常自己就干呕起来,过一会就会吐出奶来,这是怎么回事呢?有什么好办法吗?请教一下有经验的妈妈们

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子咽喉部发育不完善,会厌较浅,容易受到刺激出现干呕,吃的太多,胃食道反流等等也会干呕,只要改进喂养方法,可以给宝宝喝白开水,吃一些妈咪爱。干呕就会停止。

苗苗子

宝宝是小肚子着凉引起的消化不良,宝妈要注意小肚子保暖呀,吃完奶后拍拍嗝,宝宝要是母乳喂养,妈妈要以清淡的食物为主,最好吃一些好消化的食物