南钢的小龙女

宝宝喝米粉上火了怎么办?

我们喝的是雅乐滋的小米奶米粉。这也是第一次喝,我觉得喝了之后这段时间小便黄,尿黄,眼角有眼屎,是不是因为喝米粉上火了的原因啊?是不是要换个牌子?

帮宝适育儿专家联盟

尿黄原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清淡的食物,并可给予清热的水果和蔬菜。必要时可检验尿常规,排除尿道感染。

乾哥

本身奶粉,和米粉都是很热气的东西,但如果第一次吃就有以上情况,建议还是换米粉了,我家吃过宝素力,双熊,个人感觉这两款都不错。平常多喝水,多吃青菜,水果。隔段时间要加点奶伴侣给宝宝喝

小米康宝贝

需要换,这个可能就是火大,你可以换雀巢我们那时候喝的这个牌子挺好的哦

苗苗子

换个牌子试试吧,可以在米粉中加点清火宝,也可以多喝点白开水

静宝VS舜仔

要换哦,亨氏的不错啊,宝宝吃的挺好的,亲可以给宝宝试试。

笑笑健康快乐

上火可以喝清火宝,葡萄糖,多饮水,如果都不奏效再考虑更换奶粉。因为频繁更换奶粉对宝宝也不好,所以不要轻易更换把。