小鑫宝宝爱你

便便有点干

宝宝现在是奶粉喂养,我知道光喝奶粉会上火,我就给宝宝伴了清火宝,可是宝宝的便便还是干,不知道是那里的问题。。知道的妈妈帮忙回答下。

deer球球

吃奶粉的宝宝要注意喝水,可以喝一些果蔬汁,补充一定的粗纤维。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

可以在奶粉里面加上奶伴,多给宝宝喝水,多喝蔬菜水果汁,不易吃饼干类的上火食物

╰翔☆程╮

可以多给宝宝喝点水,各种蔬菜水果汁也都要给宝宝吃,这样才不易上火

涛涛1117

亲,平时一定要多给宝宝喝水哦,你也可以考虑换种奶粉试试

suyun522

看时间长不长,不长就要慢慢适应,长的话就要换一种奶粉。平常多喝水。多吃瓜果蔬菜。吃稀饭等。

小千金宝贝

让宝宝多喝水,可以多喝蔬菜水果汁,添加辅食,比如稀饭等,或是换另一种牌子的奶粉试试

幸运草yxp

奶粉喂养是会上火的,要让宝宝多喝水,平时多吃青菜和水果汁,上火可以吃点下火的药

siyu1023

宝宝平时要多喝水,多吃点青菜水果,奶伴侣可以加,也可以加点益生菌调节

dengnuonuo

应该和喝奶粉有关系的,平时增加宝宝喝水的次数。多吃易消化去火的辅食。严重的建议拿点去火的药

航少妈

宝宝多大了啊,应该是和奶粉有关系的,奶粉的选择也很重要的,平时还要多喝水,多吃水果和蔬菜,不能吃辅食就一定要多喝水。

⒈顆糖⒉種味

吃完奶后还是要给宝宝喝点水,还有就是,我想知道,你是怎么个冲奶粉方法,放的多少水,多少奶粉,是不是冲的太干了。

dengbeibeilai

奶粉大人喝了都会上火,何况是孩子了,宝妈多给孩子喝点温开水,可以缓解,喝奶粉上火很正常。

小盆盆

建议服用纤维素,同时服用益生菌,效果会更明显。头两天,干结的大便需要使用开塞露,排空结肠中已干燥的大便。便秘解决后,鼓励进食富含纤维素的青菜等,维持正常排便。