小嘉乐乐

红色小疙瘩

宝宝嘴巴周围有一圈红色的小疙瘩是上火吗?跟吃母乳有关吗?

deer球球

可能是过敏,妈妈要注意饮食,宝宝直接从妈妈这里接受,一不注意会过敏,而且宝宝的一些用品,像擦嘴巾也可能致敏

擎宇妈

有可能是宝宝湿疹,春天宝宝很容易过敏,母亲吃的清淡点,不要吃高蛋白的虾之类的

小盆盆

宝宝因为脸部与妈妈乳房皮肤每天多次密切接触,会出现“热疹”,红色点状,可有白点,严重时可见表皮破溃。

melissafeng007

宝宝吃母乳,妈妈的饮食要清淡。宝宝的嘴角是湿疹,宝宝每次流口水要及时的擦干,及时换衣服。

alicylove

我觉得母乳一定要清淡一点才可以的呢,这样宝宝才不容易上火便秘,这要也会好得多的啦。

花样小宝贝

有可能是湿疹,可以给宝宝擦一些湿疹膏试试看。

辰宝宝妈

有可能有关系的,可能是奶癣,吃奶之后特别明显。没事的

小梓洳

可能是过敏或者是湿疹,妈妈的饮食上不要吃太油腻和易上火的,特别是海鲜,芒果,菠萝等等。

龙成宝宝

有一定的关系的,长湿疹了,吃母乳的宝宝嘴圈是容易长湿疹的,所以吃完奶一定要擦干,不要湿湿的哦。

幸运草yxp

宝宝吃母乳,妈妈的饮食要清淡。宝宝的嘴角可能是湿疹,买点湿疹膏回来擦,平时让宝宝多喝水

siyu1023

有可能是湿疹,要注意保持皮肤清洁,另外妈妈母乳要吃的清淡一点

dengnuonuo

宝宝要是母乳喂养的话妈妈一定要注意饮食。宝宝这个可能是湿疹,没大碍的。勤给宝宝擦擦,也可以抹点去湿疹的药膏

⒈顆糖⒉種味

多吗?跟天气有点关系,这个天气宝宝容易长这个,我家宝宝也有,如果不多,没什么事的,不要让宝宝热到。

无敌可爱多YY

有时候是跟天气有关系的,要多给宝宝清洁。多喝水。