siyu1023

喝清火宝好吗

儿子每天都有吃水果,蔬菜吃的比较少,一天2顿奶粉,每天都是香蕉便,不过偶尔还是有在奶粉里添加清火宝,可以喝清火宝吗,有效果吗

dengbeibeilai

可以适当的吃些水果效果也很好的,多喝水,吃清淡的缓解,最好不要用药。又都有依赖性,靠食物调理最好。

欣恬宝贝

多给宝宝吃点绿叶蔬菜,对喝水,喝点金银花败火的水就可以

碧痕

偶尔吃点是可以的。但是不要长期吃,否则怕会有依赖性。还是要多给宝宝吃蔬菜水果调节体质才好

肖雨辰

可以的,平时多给宝宝喝水,给宝宝多吃青菜水果,熟透的香蕉和地瓜通便很好,每天给宝宝喝一点酸奶。最好给宝宝喝点清火宝,或者泡点菊花和金银花喝,这个去火很好,放点冰糖我家宝宝很愿意喝的。

小盆盆

是药三分毒,只有用到合适时才是良药。孩子容易上火最重要的是喝水

小尹浩妈妈

只要宝宝不上火就不要吃的,多喝水,多吃蔬菜水果就行的

love调皮宝贝

多吃些蔬菜水果,多喝水。有的药可以混在奶粉里吃的,看看这个的说明吧。

丹馨

可以的,我家宝宝也在喝清火宝哦,我家宝宝是母乳,我在白开水里加给她喝,也是下火的。

龙成宝宝

可以的,但也不要天天吃,看宝宝的情况来加的。