yyr妈咪爱

奶粉问题

宝宝吃了一个多月的美赞成的奶粉,拉便便很吃力,有时候两天才拉一次便便,拉出来的便便有奶瓣,有时候还有点稀,不知道要不要换奶粉,该换什么奶粉,各位给点意见,谢谢···

小凤626

不知道你家宝宝几个月了!我觉得奶粉这个不好说,拉的臭臭有点稀的话是正常的吧,奶瓣是和消化有关系!只要宝宝难受的话就会哭闹的不然的话不要太去介意

肖雨辰

一般喝奶粉的宝宝都上火,我家的那时也是,拉奶瓣是宝宝消化不大好,稍少喂。最好的办法就是让宝宝多喝水,或是喝点清火宝。

dengbeibeilai

奶粉喝着就会使孩子上火,母乳喂养是最好的额,宝宝的消化系统还不够成熟。

幸运草yxp

一般喝奶粉的宝宝都上火,我家的那时也是,拉奶瓣是宝宝消化不大好,吃点促消化的药,妈咪爱不错,可以试试

小嘉乐乐

拉奶瓣很正常,我家宝宝小的时候也拉了很长时间。你是不是给宝宝穿的太热了?太热的话宝宝有时就会拉奶瓣。换一下奶粉品牌也可以试一下。不用太着急,宝宝大点能吃辅食就会好的。

小盆盆

奶粉宝宝需要日常多喝水。可以适当运动,或做下腹部顺时针按摩,促进肠蠕动。

小尹浩妈妈

拉奶瓣那时可能消化不好,便便干可能是奶粉的问题,调配奶粉的时候要按比例,不能太稠,给宝宝按摩肚脐周围,或者吃点妈咪爱调解下

love调皮宝贝

宝宝的消化不好啊,给喂点妈咪爱看看,如果你见好转就化验便便看看,是怎么了。

无敌可爱多YY

如果可以吃辅食的话,尽量多做点辅食给宝宝吃。奶粉里面有添加很多成份,不是每一个宝宝都吃的来的。