dengbeibeilai

宝宝上火很简单,可是去火就不容易了

宝宝上火很简单,宝妈喂养没注意,或者宝宝太热了。都可能导致宝宝上火,上火易得,可是去火就不容易了,宝妈们遇见宝宝上火都是怎么解决的。

闹小精灵

妈妈调整饮食,宝宝可以喝点清火宝,多喝水,或是多喝蔬果汁都是有效果的

wawaguojiang

多喝水,少吃肉,多吃蔬菜和水果。

苗苗子

要多喝水,多吃些清火蔬菜如白菜、芹菜、莴笋等。多吃水果

小盆盆

首先就是要多喝白开水,不要喝果汁,喝了果汁就不爱喝白开水了。还有多吃新鲜的蔬菜和瓜果
另外注意保持室内相对湿润,这样可以避免孩子的呼吸道受到干燥空气的影响,如果孩子鼻部比较干燥可以每天给孩子使用浸满橄榄油的棉签,涂抹鼻粘膜,避免干燥空气对鼻粘膜的侵犯。

欣子好好QQ

就是多喝水,还要吃些蔬菜水果,就这么简单的

小尹浩妈妈

多喝水,多吃点败火的食物,保持居住环境的湿润

love调皮宝贝

是啊,要多给宝宝喝水,吃些水果。同时适当通风,给室内加湿。

无敌可爱多YY

要是很上火的话,就给宝宝喝点金银花。很败火的,但不能多喝。

龙成宝宝

一般都是不吃上火的东西,多喝水,必要时吃一些去火的中药,像金银花之类的。