小盆盆

宝宝上火多喝水后还是上火怎么办呀

春季室内干燥,宝宝上火多喝水后还是上火怎么办呀?有没有妈妈遇到类似的情况啊

笑笑健康快乐

室内干燥就是容易上火。我宝宝超级爱喝水,过年前后还是上了火,因为暖气的缘故,家里也格外干燥,我宝宝老出鼻血。我赶紧去网上买了加湿器,用了两天,宝宝明显好好多了。我们继续喝清火宝,就不上火了。

闹小精灵

可以在室内放个加湿器,这样房间的湿度会好一些,宝宝就不会那么干燥了,还是要多喝水

小尹浩妈妈

首先还是要多喝水,吃点败火的食物,保持室内坏境的湿润,放盆水在屋里

凌紫冥

几个月大的宝宝?如果是在加辅食的话,可以弄点绿豆给宝宝吃

优哒哒

宝宝在这个季节是多吹影镂尘水还要多吃水果蔬菜饮食均衡的,如果喝水还上火从其他方面注意下了,可以适当的吃点降火的金银花颗粒了

冰淇淋妞妞

上火多喝水,在家里放个加湿器或者放盆水,保持房间的湿度,宝宝多大了,可以吃点降火的蔬菜汁或者果汁

love调皮宝贝

要保持室内通风,湿度,买个加湿器吧,可以让室内湿度一点,同时给她为水果。

无敌可爱多YY

要多喝水,吃水果,少吃零食,室内要保持空气流通噢。

丹馨

我家宝宝这几天也是上火,加湿器我也开了,火气还没有下,除了给宝宝喂水,今天医生给开了双黄连口服液,一大瓶的那种,希望有郊。