candysheep

两个半月宝宝上火喝板蓝根好不好啊

宝宝两个半月了,这几天上火了,尿是黄的,还起眼屎,拉的粑粑也有点稀。不知道是不是我的奶水问题呢?他不喝水。给他喝了板蓝根好不好?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝太小了,不要给吃,在说板蓝根是预防感冒的,不管怎样一定要给孩子多喝水,你可以用勺子给宝宝喂点。

时间在走QQ

板蓝根是预防感冒的,和上火没什么瓜葛的,妈妈母乳影视要清淡啊,喝点清火宝吧。

青春心语QQ

不能吃哦,宝妈还是吃清淡一点吧,让宝宝多喝点水。

芸希520

最好不要吃,母乳喂养宝妈一定要吃清淡一点。喝点金银花露,是下火的

kjbuguai

还是别给宝宝吃了,你给宝宝多喝点水你也得喝,首先你别上火,你吃的再清淡些,别吃辛辣的,几天就好了

duola2013

板蓝根可以去火,不过最好还是让孩子多喝水,用奶瓶喝也不喝吗?每次可以少一些,一天喂几次。