小朗儿

宝宝上火

我家宝宝上火非常厉害,上眼皮内侧长出好多透明的小泡泡,有没有什么好办法呢?

duola2013

眼睛上火长东西,孩子要是自己总抓,带进去细菌更不容易好,最好还是买点小宝宝用的眼药水,两次就好了,上火多喝水。

dengnuonuo

多给宝宝喝点水,注意不要让宝宝自己抓眼睛,免得感染。也可以听下医生的意见

秋天的兔子

去医院看看,配点眼药水,我家就是的,回来涂 了一次就好了

ftq521

多喝水能让宝宝败火的,但是还是建议去医院确诊下是否是上火导致的呢,确诊后用药更放心啦

睿恒宝宝

多喝水,有的宝宝不喜欢喝白开水可以加金银花露或清火的里面。效果也不错。
多吃水果哦
太上火容易引出其它身体不适,如严重还是到医院看看