xuehua33

宝宝大便干燥可以喝椰汁吗?

七个月宝宝大便干燥,拉的时候前面是一个一个豆状的,后面是条状的,可以喝椰汁吗?市场买的椰子自己挖开的那种,不是超市的罐装饮料。还可以给宝宝喝些什么呢

龙成宝宝

不管大便是否干燥,宝宝这么小最好都不要给他喝椰汁。因为宝宝的肠胃娇嫩,怕椰汁会引起拉肚子。

信源妈妈

大便干燥可以吃些水果,蔬菜。如果肠胃比较弱,凉性的食物还是要注意少吃的。

西子美井

可以喝市场上买的鲜椰子,一次不要给宝宝喝太多,多给宝宝喝白开水,多给宝宝吃些粗纤维的水果和蔬菜,饮食要清淡。

丹馨

可以喝的,其实多给宝宝补些白开水就挺好,也可以给宝宝加些水果汁,或者直接吃水果都挺好的。

我爱平ping

最好不要喝,给宝宝多喝些水,多吃水果,蔬菜汁。

调皮小布丁

宝宝还小,最好不要给宝宝喝椰汁了,可能会消化不了,宝宝大便干燥可以多给他喝开水,喝点七星茶