lilyyuxuan

关于奶粉

我宝宝四个月,几乎每个月的奶粉都在换,请各位妈妈知不知道哪一种奶粉比较不容易上火,小宝宝易消化.购买奶粉的时候看哪一种含量能知奶粉不容易上火呢?请回答,谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

我宝宝现在5个月也是换了好多种奶粉了,但现在我不准备给他换了,现在是吃国产伊利的,之前都是吃进口的.也喝过几瓶南山的,但喝南山的尿黄,所以又换了.其实每种知名奶粉都说是接近母乳,但最接近母乳的我觉得还是国产的牌子,比如北京味全,伊利,南山,进口的比较强调某种营养,配方不一定接近母乳.所以我宝宝现在还是改喝国产伊利的.

提问者对回答的评语:我宝宝吃过金摇篮,伊利,还有雅士利的,现在我还要换了,准备换惠氏的,

家颖妈

我女儿喝的是美赞臣A+。也不怎么上火吧。

泰阿哥【嘎桑仁增】

对了,你都喝过哪些牌子啊? 我宝宝最先喝了惠氏, 美赞臣,味全,南山,后来又美赞臣,三鹿是亲戚送的也还不错.再来后就喝伊利,现在喝伊利一个月感觉挺好,不准备换了.

xiaonan9392

我家宝宝喝的是多美滋的,挺好的

小贝妈妈

雅培的,不上火。我家宝宝几乎不喝水,也没上过火