萱琪

宝宝有鼻涕是不是有内火啊

宝宝八个月了,鼻子老是流鼻涕的,用纸一擦宝宝还老是哭,宝宝奶奶说宝宝好像有内火似的,怎么办啊?怎么才能让宝宝,内火消失呢?

扁桃体

如果是黄鼻涕,大便干,小便黄,眼屎多,应该是内火。

信源妈妈

宝宝有鼻涕应该是感冒了,和有没有内火没有什么关系的。如果严重,就去看一下吧。

舒舒宝贝

现在天气变化快,很容易着凉,鼻涕应该不是火大吧,用面纸轻轻给宝宝擦啊!宝宝的衣服要注意增减哦

siyu1023

流鼻涕应该是感冒了吧